Produkte, Preise, Kunden, Tische und Benutzer online verwalten.

Mit der Browser-Anwendung “Stammdaten online” haben Sie jederzeit und von überall Zugriff auf die Stammdaten von beliebig vielen Ihrer Speedy-Kassen. Die Benutzeroberfläche Ihrer Kasse Speedy benötigen Sie dafür nicht.

Über einen Web-Browser können Sie folgende Werte in Ihrer Kasse Speedy anlegen, löschen und verändern:

Artikel (inklusive Varianten)
Artikelgruppen
Preise
Kunden, Kundengruppen (Tische)
Benutzer
Rabatte

Ein der wichtigsten Geräte im täglichen Geschäftsleben ist Ihre Registrierkasse. Seit der Einführung der elektronischen Registrierkasse und der zugehörigen Signatur sind die Hardware, die Software und die gespeicherten Daten kritische Elemente im Geschäftsabwicklungsprozess.
Wir werden immer wieder von besorgten Kunden gefragt, was passiert wenn:
die Kassenhardware defekt wird, wie bekommen ich die Lizenz auf eine neue Hardware?
die Daten der Kasse plötzlich weg sind, kann ich die wiederherstellen?
ein Sicherheitsupdate von Speedy verfügbar ist, wie bekomme ich das?
Um gegen obige Ereignisse geschützt zu sein und außerdem alle neuen Funktionen kostenlos zu erhalten, bietet Movus jetzt umfassende Schutzpakete an:

Speedy Schutz Business

Rundum Sorglos Paket
30 Monatlich
  • Hotline Mo-Fr 9-17 Uhr
  • 2 h Reaktionszeit
  • 30 min Remote Support
Populär

Speedy Schutz Weekend

Zusatz Paket
20 Monatlich
  • Hotline Sa, So, Feiertag 9-17 Uhr
  • 4 h Reaktionszeit
  • Remote Support wird nach Aufwand verrechnet
Add-On

Speedy Schutz Economy

Basis Paket
15 Monatlich
  • Hotline Mo-Fr 9-17 Uhr
  • 4 h Reaktionszeit
  • Remote Support wird nach Aufwand verrechnet

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website